易修系統消防設備維修和定期檢查

發布時間:2020-08-04 15:31:00

消防設備和設施,包括各種車輛、滅火器、水源、消防栓、水龍帶、水槍、消防泵、自動滅火裝置、報警裝置、消防電話、消防用氮氣、水蒸氣裝置、專用石棉布、沙袋、沙箱、水箱,現場設置的池鉤、消防警示標志、標牌等設施應妥善保管。

消防設備也需要定期檢查和維修,但是,在申請維修的過程中,第三方可能會遇到通信不正常的問題,或者報修時,不得及時修理或者漏修。今天,我們向您推薦一個官方帳戶來解決這些問題。

消防設備和設施,包括各種車輛、滅火器、水源、消防栓、水龍帶、水槍、消防泵、自動滅火裝置、報警裝置、消防電話、消防用氮氣、水蒸氣裝置、專用石棉布、沙袋、沙箱、水箱,現場設置的池鉤、消防警示標志、標牌等設施應妥善保管。

消防設施維護管理:年度工作由消防安全管理人員組織,監理人組織安全部負責人和專業維修單位,安全部分管領導根據每月要管理和維修的內容,每天組織實施。

日常檢查:(1)檢查報警控制器是否正常。(2) 檢查消防水池、消防水箱水位及閥門啟閉情況;(3) 檢查泵房供電指示是否正常;(4) 檢查室內消防栓、噴淋管壓力表數量是否正常;(5) 檢查消火栓、噴淋泵出水閥、止回閥狀態;

由于消防器材較多,檢修時間較長。在總結時通知修理申請者也可能需要很長時間。如果您使用我們的系統,只要您在檢查中發現問題,您可以直接拍照并記錄到電子維修系統,并將其發送給維修廠家,以后您可以進行統計,節省時間和精力!

Q: 使用簡易維修系統的條件是什么?

客服助理:您只能使用“易修系統”的官方賬號。你不需要下載應用程序,并且免費使用它。只要你需要維修產品,你可以直接注冊。

Q: 會有很多麻煩嗎?

客服助理:不!即使是不會打字的老人也可以直接使用語音和照片,方便快捷!

獨到功能1:

無需下載任何應用,只需關注“易修系統”的微信公眾號即可。一分錢也收不到,只要手機里有微信,就可以直接使用,搭建一分鐘的維修平臺。

獨到功能2:

您只需提供廠家的官方賬號或其他建設工作,幫助您直接定制專屬維修平臺,更有效地收集平臺的維修產品。此外,我們采用獨到的注冊方法。在注冊信息頁面,您需要填寫公司名稱和手機號,您將獲得的二維碼,公司名稱和手機號不允許重復注冊。如果該單元是別人創建的,您只能通過二維碼掃描添加創建的維修應用平臺,以確保您個人平臺的獨到功能。

產品的獨到功能3:

此功能還可以為您定制內容,用戶數量不受限制,不收取年費,您可以永遠免費使用,如果您感興趣,可以先測試我們的企業版進行測試;

產品的獨到之處4

方便統計每天收到的維修報告數量,更合理地讓維修公司給員工分配任務。另外,醫院可以統計損失較大的電器,可以選擇更換供應商或閱讀維修報告;

產品的特色5 

當然,也適合不會打字的老人。他們可以通過記錄直接記錄需要修復的問題。他們不僅可以直接錄制聲音,還可以通過拍照反映問題。他們能更快地解決和發現問題。


广东快乐10分钟结果