處理消防設施工程設計所需材料

發布時間:2020-04-30 14:01:00

消防設施工程設計甲級資質應準備哪些材料?按照規定,甲級必須符合下列條件:

消防設施工程設計甲級資質應準備哪些材料?按照規定,甲級必須符合下列條件:

一、獨立法人,注冊資本300萬元以上,經營狀況良好,無不良記錄;

二、企業主要技術負責人或總工程師應具有本科以上學歷,具有10年以上消防設施設計經驗,主持并完成了至少2項質量合格的大型消防設施設計(包括火災自動報警系統和自動消防系統),具有優等注冊建筑師(注冊電氣工程師、注冊公共設備工程師)或高級專業技術職稱工程,并取得省公安消防局頒發的消防專業培訓證書。

三、主要技術人員:

電氣專業3人,自控專業3人,給排水專業3人,暖通專業3人,共15人。非注冊人員個人績效要求為:具有中級以上工程專業技術職稱,并取得省級公安消防機構頒發的消防專業培訓證書。

四、有固定的工作場所和必要的技術設備,有完整的工程計算機輔助設計系統。

有比較完整的企業管理體系和管理體系(組織機構、標準體系、質量體系、檔案)。

除此之外,還要準備宣傳材料:

(1) 工程設計資質申請表一式四份,電子文件;

(2) 企業法人、合伙企業營業執照復印件;

(3) 企業負責人、主要技術負責人或總工程師的身份證、就業證、畢業證、職稱證等復印件。主要技術負責人或總工程師提供“專業技術人員基本情況及業績表”;

(4) 工程設計資質申請表所列注冊執業人員身份證明復印件及加蓋執業印章的注冊證書復印件;

(5) 工程設計資格申請表所列非注冊專業技術人員的身份證、職稱證、畢業證等復印件,并提供領導專業非在冊人員的“專業技術人員基本情況及績效表”;

(6) 工程設計資質申請表中各專業技術人員與企業依法簽訂的勞動合同的主要頁(包括合同雙方名稱、聘用起止時間、職務、簽字、蓋章等),以及生效日期)和上月社保證明復印件;企業社保登記證和企業繳費證明(社保繳費發票或銀行轉賬證明,地方稅務局出具的一般納稅證明或完稅證明;其中,在軍隊或高等院校從事工程設計的非注冊專業技術人員無需提供社會保障證明,但需提供上級人員證明材料本單位人事部門;

(7) 符合工程設計資質標準要求的企業業績證明材料,包括:工程設計合同主頁面復印件;業主出具的工程竣工、移交、試運行證明文件或工程竣工驗收文件復印件。


广东快乐10分钟结果